Autor: solawi-admin

Solidarische Landwirtschaft Viernheim

Auch Tomaten lieben es herzlich…

von Anja Zingraff ….oder was für Bäckchen….und dieses Kinn 🙂

Rote Beete – Süßkartoffelsuppe

von Elke Grunow – 1 kg rote Beete, 750g Süßkartoffel, 250 g Zwiebel oder Lauch. Alles zusammen in Kokosöl anbraten, mit 400 ml Kokosmilch und 1 Liter Gemüsebrühe Muskat, Chili, ablöschen und pürieren

Indisch geht auch immer :)

– von Nicole Klauder – Aus der SoLaWi: Kartoffeln, Brokkoli, Paprika, Lauchzwiebeln, Tomaten, Kürbis Zugekauft: der ganze Rest – und hier geht’s zum Rezept, das man, wie üblich bei dieser Art von Gerichten, beliebig variieren kann

Thailändisch geht immer!

– von Nicole Klauder – Aus der SoLaWi: Braunkohl, Gelbe Karotten, Lauch, Neuseeländer Spinat, Knobi, Zwiebeln, Paprika, Chili, Blumenkohl. Zugekauft: Champignons, Ingwer, Putenbrustfilet und alle möglichen Gewürze als da wären: Zitronengras, Fischsoße, Sojasoße, Sesamöl – und Kokosmilch. Zuerst das Fleisch anbraten, dann die etwas härteren Gemüsesorten, danach Spinat und Kraut. Würzen nach Geschmack. Basmati aus…
Weiterlesen